注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tissue纸巾

爱粤语|爱广州|

 
 
 

日志

 
 
关于我

关键词:广州,粤语,陈sir,广州文化,动漫,粤语儿歌,美剧,BB,画画,16中,艺术(?)

网易考拉推荐

茶樓阿叔們  

2012-11-19 23:27:23|  分类: 画画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茶樓阿叔們 - Tissue - Tissue纸巾

今天天所未有這麼早起飲早茶!起碼有3年沒有早起過了,今天發現了很多早上的特有景象是我之前都沒有看到的,例如看到日出(!!!),看到早上的平民茶樓,早上充斥著晨運阿婆阿伯跟溜小孩的公園(還有集體耍劍,集體太極,集體跳舞,粵曲放送等等),經過食店看到員工忙碌的準備著當天所要用的材料,等等。

值得一提的是,在茶樓裏面有一位阿伯很喜歡評論他聽到周圍人說的所有話。例如,我們說“不要叫排骨了”然後他在隔壁桌會說“屌,排骨都不要。” 同臺另外一位阿叔就回應“排骨有什麼好吃~” 一邊畫畫一邊聽周圍的阿叔阿伯阿嬸阿婆聊天真的是非常歡樂!!




最後的最後,放上我拍的超級無敵正的廣州日出一枚!!!

茶樓阿叔們 - Tissue - Tissue纸巾
 
 



最後的最後的最後……順便說說,今日我生日~茶樓阿叔們 - Tissue - Tissue纸巾
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017