注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tissue纸巾

爱粤语|爱广州|

 
 
 

日志

 
 
关于我

关键词:广州,粤语,陈sir,广州文化,动漫,粤语儿歌,美剧,BB,画画,16中,艺术(?)

网易考拉推荐

宝华面店  

2008-06-08 22:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝华面店 - Tissue - Tissue纸巾

在宝华路上,很容易找到宝华面店,因为就在路边。这家面店有着近二十年的历史和浓厚的广州风味,价格便宜,用料足,无论何时,店内总是人头涌涌,绝对值得推荐!而到宝华面店吃鲜虾云吞面,猪手和云吞好味是其次,最喜欢他们的面,用传统的虾仔面,有粗面细面之分,本人强烈推荐细面,质地很细滑爽口,吃起来很弹牙有咬劲,配合用大地鱼熬制的汤底,制作时更有专人侍候,文武火熬之,出来的味道清而不寡、浓郁回甘。煮好的面食注入精心熬制的上汤,缀以新鲜韭黄或葱花少许,即浓香逼人,顿时什么云吞啊,猪手啊都成为配角。给个建议,如果你胃口不很大,请在这儿吃小碗分量的面。

宝华面店品种繁多,其香菇云吞、鲜虾云吞、牛杂汤、三星汤,牛腩、猪手、排骨、猪肠等净食与汤面,鲍鱼汁、炸酱、花生酱等各式捞面均各有忠实食客。

猪手面:猪手香脆不腻,面是传统的竹升面,面条细而均匀,很有韧性,据说使用传统制作食用枧水加工,健康美味。

  云吞面:云吞都藏在面条下,在半透明的皮下面透出一抹嫣红,那是虾仁,份量多,真材实料。面条爽滑而香甜,也是手工枧水面,因添加一点点猪油,吃起来分外爽滑。

  还有桌子上的一罐子咸酸,酸酸爽爽,加入到面中,更能提升食欲。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017