注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tissue纸巾

爱粤语|爱广州|

 
 
 

日志

 
 
关于我

关键词:广州,粤语,陈sir,广州文化,动漫,粤语儿歌,美剧,BB,画画,16中,艺术(?)

网易考拉推荐

传说中既米市路濑尿虾  

2008-05-25 12:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里间野无牌既……不过就真系好好吃啊D野~~~~~~~

上次去仲见到有城管……5系抓人……系去买濑尿虾……

上左三个菜 其实仲有D未上 基本上好多菜都好好吃 牛河一般,推荐 濑尿虾(里个当然架啦 14无膏 18有膏)滑蛋牛肉(真系好滑!!好似都系10几蚊)有个5记得咩鱼…… 炒牛三星……价钱都5贵……两个人去吃到呕……不过就系奉劝大家吃完饮下凉茶,因为好热气啊……

巷口就系感,个士多系隔离个士多,靠里档濑尿虾发达,玻璃尊汽水卖个半!!

我记得就系47号,对面有间元华电器。

最后提醒大家,如果想吃到濑尿虾就要早D去。最到就5点半之前,因为好快卖晒(特别有膏果D)。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017