注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tissue纸巾

爱粤语|爱广州|

 
 
 

日志

 
 
关于我

关键词:广州,粤语,陈sir,广州文化,动漫,粤语儿歌,美剧,BB,画画,16中,艺术(?)

网易考拉推荐

2007啦~~~新年快乐~~~~  

2007-01-02 10:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今次新年~同以前一样~又去了中广倒数。不过中广实在太不厚道,竟然不开大屏幕,倒个鬼啊?于是我们很有远见的就TAXI去了哥哥,倒数那一刻,在TAXI里面听着收音机度过了。不过到了哥哥等到1点几还没有房,绝望了,转战到另一间K,名字我记了好久还是记不了,叫必爱歌。去到了才发现,英文叫big echo……这么出名的K场,竟然中文名这么猥琐。
 
玩得挺开心,跟几个我认识的人,还有一些我不认识的人,玩了个通宵,最后全部人都变成认识的人了。
 
通宵一下是有好处的,现在我的生物钟变正常了,是好开始啊,8点几就爬起来了。昨天下午3点开始睡……
 
1号早上,同跛婆反16中逛,见到美术老师,还带我们去新美术室看了,好PL,而且,我发现我初2做的好难看的刻板作业,被挂在了那里的墙上……呵呵 原来我的东西在16中还保留~~~~
 
新一年,希望我可以继续做到我想做的事,然后,运气好一点~~
 
唱K实现左两个愿望,唱JANICE新歌,还有,唱儿歌……
 
最后 贴一张搞野照,地点:哥哥
2007啦~~~新年快乐~~~~ - Tissue - Tissue
 
 
 背景音乐~十分爱~唱K时候唱了的~~觉得好听啊~~~~所以放上来了~~~
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017