注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tissue纸巾

爱粤语|爱广州|

 
 
 

日志

 
 
关于我

关键词:广州,粤语,陈sir,广州文化,动漫,粤语儿歌,美剧,BB,画画,16中,艺术(?)

网易考拉推荐

中国移动同中国联通都5系好人  

2006-07-01 12:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶~连通发信息,今早发,今日下午收,或者听日收,或者无得收,于是顶5顺,换移动!
 
点知!个死人移动话欠费3个月以上,收反我个号,而家都5知点好,听日要再稳1860姐姐问下!
 
去死啦!搞到我仲周围唱我换反以前个靓NUM!
 
哎~~~~总之两个都5系好人!
 
 
PS而家开始看SEX AND THE CITY~同好想好想谈恋爱真是差不多~~~
不过还是要看!因为好看!
PPS放假啦!我要去HK!!
PPPS好想好想谈恋爱里面既音乐好正!我要DOWN晒距!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017